cheap viagra pills

Записаться на приемОтзывыzk_fond@inbox.ru

Кража в офисе Фонда помощи заключенным

Уголовный беспредел или сами себя обокрали

Заявление от имени руководства Фонда

17 июня 2012г. наш центральный офис, расположенный в г.Москве на ул. Вавилова обокрали. В воскресный день, когда соотрудников в офисе не было, двое злоумышленников проникли в помещение и похитили 4 компьютера, на которых содержалась информация об архивных и текущих делах, находящихся в нашем производстве.

Более сотни заключенных оказались лишенными нашей помощи из-за кражи компьютеров. Восстановить данную информацию не возможно.

Кроме этого, были похищены документы по конкретным уголовным делам на бумажном носителе, которые на наш взгляд, не представляют материального интереса для тех, кто совершил кражу, однако их отсутствие очень затруднит нашу работу по этим уголовным делам.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Похитители зафиксированы видеокамерой. В ближайшее время мы выложим это видео на нашем сайте.

Мы гарантируем, что в случае возврата компьютеров и документов, никто не пострадает и уголовное дело может быть прекращено.

Мы обращаемся за помощью ко всем порядочным Арестантам и другим порядочным людям! Мы просим Вашего содействия в поиске и возврате данного имущества, дабы избавить от страданий другх заключенных и их семьи, кому мы обещали помогать, а теперь не можем этого делать из-за двух ВАРВАРОВ, обокравших Фонд помощи заключенным. 

С уважением,

Председатель Правления Мусман К.А.

Записаться на прием

Ваше ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Опишите Ваше дело